Un mundo de sabores caribeños en Hilton Garden Inn Santa Marta

Para todos los gustos, así son los 6 platos con sabor samario recomendados por Deivis Epalza, chef del Hilton Garden Inn Santa Marta.

La comida típica de una región es la forma más exquisita de conocer su cultura y su gente, por esta razón la gastronomía es uno de los motivos más valorados por los viajeros a la hora de elegir un destino de descanso o aventura, sin duda Santa Marta no es la excepción.

El restaurante del hotel Hilton Garden Inn Santa Marta, The Garden Grille & Bar abrió sus puertas el público en marzo de 2018 con la misión de llevar a esta ciudad a una experiencia gastronómica con el sello de la Excelencia Hilton. Con 40 platillos en su carta para deleitar los paladares más exigentes, las frutas, carnes, pastas y postres se convierten en los protagonistas de la mesa.

El mar, la Sierra Nevada y la mezcla cultural de indígenas, españoles y africanos, dejaron un legado gastronómico en Santa Marta, haciendo de esta una de las más distintivas y variadas de la región. Con recetas tradicionales representadas desde la naturaleza con texturas, colores y sabores únicos acompañados de una bebida refrescante, Deivis Epalza, Chef Ejecutivo de The Garden Grille & Bar recomienda un listado de sus platos preferidos, llenos de sabores, texturas, para todos los gustos.

• La tradicional ENSALADA CESAR CON SABOR A CARIBE, lleva en su base una variedad de lechugas con trozos de pan tostado aderezada con jugo de limón, aceite de oliva, mayonesa, anchoas, ajo, mostaza de dijon, queso parmesano y pimienta negra, acompañada por una porción de pechuga de pollo a la parrilla cortada en finas julianas y adornada por un huevo pochado.

• Exquisita variedad de Ceviches, empezando por un CEVICHE DE PESCADO el cual es cortado en cubos marinado en el jugo de jugosos limones, sal, pimienta y leche de coco, servido con verduras como ajíes del huerto, cebolla roja y cilantro para darle un toque fresco; o un CEVICHE MIXTO que además de pescado se mezcla con uno de los productos más apetecidos en el caribe: los camarones, que se fusionan con el sabor de una compota de mango y el sabor suave de los aguacates cortado en cubos, ambos acompañados de chips de plátano.

• Para no quedarnos ahí, puede deleitarse con unas FLAUTAS DE CARNE, en las cuales una suave tortilla de harina de trigo se rellena con carne previamente salteada con un guiso hecho en casa, cortada en mitades y bañada con nuestro típico queso y suero costeño, resaltando su sabor con un fino pico de gallo.

• Uno de los platillos emblema es el LOMO BENEDICTINO, donde se sirve un suave corte de lomo parrillado a término, acompañado de una salsa holandesa hecha con queso cheddar y polvo de tocineta, servido con una boronía con queso blanco, leche de coco y coronado con una jugosa porción de queso fundido.

• La PECHUGA DE POLLO EN CONFITURAS DE UCHUVAS viene acompañada de un delicioso arroz de coco cremoso con espinaca y servida con vegetales en el jugo de una salsa de uchuvas con vino blanco.

Para cerrar con broche de oro y darle un dulce final a esta experiencia gastronómica, el chef recomienda no perderse el postre de LECHE ASADA, que es la mezcla de tres leches en porciones iguales, horneada en baño maria con abundante arequipe.

Si su destino es Santa Marta o simplemente quiere disfrutar de una experiencia gastronómica diferente, déjese llevar por el aroma de la comida caribeña y anímese a probar la propuesta gastronómica que Hilton Garden Inn Santa Marta y su restaurante The Garden Grille & Bar tienen para usted.

¡Los esperamos!

Cuando: de lunes a domingo
Hora: 6:30 a.m. a 10:00 p.m.

Platos desde: $29.000 pesos
Precio del desayuno:
$32.000 pesos IVA incluido – Gratis niños menores de 12 años
Reservas:
(5) 4368270 ext. 2300 o 2611 
Dirección:
Carrera 1C No. 24-04