El restaurante Ébano Bogotá, ubicado en el hotel Movich Buró 26, presenta una renovada carta en la cual la riqueza local se une con la innovación de técnicas internacionales, prometiendo una experiencia fuera de lo común.
En el variado mundo de la gastronomía en la capital del país, un restaurante volvió a resonar por su constante evolución: Ébano Bogotá. Desde el 19 de junio, este referente de la alta cocina reveló una propuesta culinaria renovada con ingredientes de la más alta calidad, prometiendo lograr un espectáculo sensorial para cada comensal.
La nueva carta del restaurante nace de la idea de que la cocina es un arte que evoca emociones, donde cada sabor, textura, color y aroma se deben conjugar de la mejor manera. Con más de 40 creaciones, el recorrido culinario pasa por refrescantes ensaladas, sopas que rememoran la gastronomía regional, pastas y arroces únicos, y opciones vegetarianas y veganas que sorprenden por su sabor. Los platos fuertes proponen texturas y combinaciones audaces, mientras la selección de postres completa la experiencia con una dulzura perfectamente medida.
Para quienes desean explorar diversidad de sabores de manera continua, el restaurante también ofrece platos insignia como sus cazuelas de sancocho, ajiaco y mariscos los fines de semana o su buffet disponible de domingo a domingo, asegurando una experiencia culinaria excepcional en cualquier día de la semana.
Si bien el ADN de Ébano sigue guiado por el sabor local, su visión se extendió, integrando ideas de países europeos. Esta fusión no busca opacar, sino realzar el potencial de los productos colombianos, seleccionados rigurosamente para garantizar su mejor versión.
“Nuestra cocina se convirtió en un diálogo constante entre tradición y vanguardia. Con esta nueva idea buscamos que cada propuesta sea una invitación a explorar nuevos sabores, manteniendo siempre esa conexión con nuestras raíces”, comentó Maritza Vargas, Gerente del hotel Movich Buró 26.
Más allá de la creatividad en cada plato, Ébano con su nueva carta reafirma su compromiso con un servicio integral. Esto está reflejado en un sistema de compra y rotación de inventario que aseguran la máxima calidad, un diseño de menú equilibrado en porciones y valor, y, sobre todo, en continuar con su alto estándar donde la experiencia de cada visitante sea inolvidable.
“En Movich Hotels, entendemos que la gastronomía es un pilar fundamental en la experiencia de nuestros visitantes. Con esta nueva propuesta, buscamos mantener vigente esta preferencia y potenciarla con nuestra cocina de autor. Este menú le apuesta a la autenticidad, a marcar la diferencia de la mano de excelentes productos y un equipo humano comprometido en todo el proceso de preparación y atención” afirmó Vargas.
Con este lanzamiento, el restaurante Ébano proyecta que cada visita se convierta en un recuerdo imborrable, ofreciendo distinción y calidez. Esta invitación se extiende a visitantes y huéspedes, buscando crear un espacio de alta cocina que rompa moldes y deleite el paladar. Además, para celebrar esta nueva propuesta, a partir del 20 de junio hasta finalizar el mes, por cada plato fuerte de la carta, los comensales recibirán una soda italiana de cortesía.