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Hotel Best Western 93 Park estrena “concepto gastronómico”

El hotel capitalino complete 9 años de operaciones y los celebra presentando “una nueva experiencia gastronómica, que más allá de ser una carta con diferentes platos, es un concepto construido con nuevos y mejores servicios” comenta Juanita Vásquez, Gerente del hotel capitalino. www.hotelbestwestern93.com 

El hotel capitalino, ubicado al norte de la capital, en las cercanías del Parque de la 93 tiene como objetivo cambiar la mentalidad del bogotano “los hoteles hace rato dejaron de ser un lugar a donde solo se va a dormir. En Best Western 93 por ejemplo, contamos con un restaurante abierto al público en general, una terraza bar, en donde huéspedes, visitantes, podrán encontrar variedad de productos, sabores, precios, eso sí con lo que mejor sabe hacer un hotelero, atender y servir de la mejor manera posible” comenta Juanita quien agrega “El tema es cultural. En muchas ciudades y países del mundo es normal almorzar, cenar.. desayunar, tomarse unos tragos en un hotel sin estar hospedado necesariamente en él. Y en ello estamos trabajando precisamente, más aun teniendo en cuenta la zona en la que estamos ubicados”

BEST WESTERN PLUS 93 DESARROLLA UN NUEVO CONCEPTO GASTRO

Pensando en ello precisamente, el hotel implementó algunos cambios y novedades que le permiten fortalecerse en el tema: Nueva carta en su restaurante, con más platos, sabores e ingredientes colombianos así como mayores opciones para todos los gustos; una carta exclusiva y enfocada en atender los gustos y las necesidades de los niños que llegan al hotel así como mayor variedad en desayuno, room service y catering para eventos. “Definitivamente buscamos cómo marcar la diferencia”.

La nueva carta del restaurante de Best Western Plus  93 Park Hotel  en Bogotá se distingue porque ofrecerá a sus comensales  una selección variada de platos de un inigualable  sabor casero con alternativas frescas para el día a día. El comensal disfrutará de platos que no pueden faltar en los hoteles como un carpaccio o ensalada cesar hasta los clásicos platos típicos con frituras, un jugoso steak criollo con hogao y gratinado con quesos que evoca ese sabor a Colombia.

“Actualmente el estilo de la cocina del restaurante Blue Ribbon no está enmarcado por una tendencia específica, ya que lo que se quería lograr era tener varias alternativas en el menú sin marcar una región, sabores o ingredientes que permitieran complacer a diferentes comensales en una misma mesa.” Con precios que van desde $17.500 hasta $47.500 será posible disfrutar y degustar de una exquisita experiencia gastronómica sin salir del hotel y  para luego rematar con un espectacular postre de la casa como los merenguitos pasteleros que son la mejor versión de un merengue colombiano con frutos del bosque, crema y duraznos servidos con merengón.

Pensando en los más pequeños, para quienes los platos de la carta normal suelen ser grandes o de sabores complicados, el hotel diseñó un cuidadoso y muy especial menú infantil que cuenta con entrada, fuerte, postre y bebida en donde puede seleccionar alternativas de cremas, pastas, pollo o mini hamburguesas, jugos naturales y torta de chocolate todo por solo $22.500. Este menú aplica solo para menores de 12 años. “Con este servicio, pretendemos consentir a nuestros huéspedes futuros en sus gustos”, comenta Juanita. Varios de los planes románticos y de escapada que ofrece Best Western Plus 93 Park Hotel permiten la posibilidad de degustar desde un completo desayuno tipo buffet que día a día ofrece diferentes sabores e ingredientes a los huéspedes hasta almuerzos y cenas especiales.

Al tiempo, el hotel ofrece las 24 horas un completo servicio a la habitación con alternativas de emparedados y hamburguesas u opciones ligeras como pastas y ensaladas. En eventos toda la carta es nueva y renovada en alternativas de alimentación tanto en los Coffee breaks, almuerzos, opciones de BBQ en vivo o la más selecta variedad en los pasabocas con la carta de licores.

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