Icono del sitio De Viaje

Felipe De La Espriella, nuevo gerente de Alimentos y Bebidas de Hilton Bogotá

Con más de 25 años de experiencia en la industria de la hospitalidad, Felipe de la Espriella asume el cargo de gerente de Alimentos y Bebidas en Hilton Bogotá. A lo largo de su destacada trayectoria, ha ocupado roles claves en restaurantes, bares, catering y hotelería, destacándose por su enfoque integral y su pasión por ofrecer un servicio cálido y eficiente.

En su nueva posición, Felipe se enfocará en fortalecer el servicio excepcional y las experiencias únicas que caracterizan a Hilton Bogotá. Su visión incluye la creación de momentos memorables para los huéspedes y visitantes, elevando los estándares de hospitalidad a través de atención personalizada, innovación en el servicio y un enfoque constante en superar las expectativas.

Bajo su liderazgo, Hilton Bogotá reafirma su compromiso de ofrecer excelencia en cada detalle, posicionándose como el destino preferido para huéspedes, visitantes y locales que buscan gastronomía de alta calidad, servicio personalizado y experiencias memorables en la ciudad.

Salir de la versión móvil