Vallarta Nayarit gastronómica celebra su 12va edición ininterrumpida, en el año más atípico y complicado para la industria del turismo y la gastronomía

Este año más que nunca nos sentimos solidarios y responsables, en la necesidad de apoyar al destino, para volver a estar entre los destinos top del mundo y apoyar a la industria del turismo y la gastronomía, que es vital para todos los países con millones de personas dependiendo de esta actividad.

Destacar el esfuerzo colectivo, que ha hecho posible que en las circunstancias más adversas se pueda celebrar este evento. Apoyo de Autoridades de los dos niveles de Gobierno, de las marcas patrocinadoras, por supuesto de todo el talento local personificado en los chefs y mixólogos de la Bahía que han sido el mejor de los respaldos y de los asistentes, de los que no hemos dejado de tener el interés y participación.

Por este motivo organizamos Vallarta Nayarit Gastronómica 2020, Edición Especial Híbrido, con un formato diferente, adaptado a las circunstancias de protocolos de salud, pero conservando los objetivos que tenemos desde la primera edición: mantener el espíritu formativo, traer a los chefs, sommeliers e invitados más importantes del mundo y ser un escenario para todas las marcas e instituciones que trabajan por el sector, en un networking efectivo.

Del 29 al 31 de octubre, se llevará a cabo Vallarta Nayarit Gastronómica en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, teniendo como Hotel sede el Hotel Sheraton Buganvilias Puerto Vallarta, con eventos privados en toda la Bahía.

España será un año más País invitado, y como Estados invitados tendremos la presencia de Chihuahua y Guanajuato.

Podemos anticipar algunas importantes novedades de esta Edición Híbrida:

• Evento presencial con showcookings Y conferencias de algunos de los mejores Chefs de México.

• Chef Abel Hernandez de Culinaria Chic, será el Conductor del evento.

• Evento virtual con Chefs Estrellas Michelin y Chefs destacados de otros países.

Transmisión por streaming de los momentos estelares del evento.

• Coctel de bienvenida en Hotel Conrad Punta de Mita en Riviera Nayarit.

• 5 Cenas maridaje con los chefs más destacados, en dos días.

– Viernes 30: cena maridaje de gala en restaurante Gaviotas de Hotel Sheraton Puerto Vallarta.
– Sábado 31: restaurante Icu y Hotel Villa Premiere en Puerto Vallarta y restaurante Alquimista y Loma 42 en Riviera Nayarit.

Aerolíneas participantes: Aeromexico y Tar
• Retransmisión de cápsulas inéditas del evento en semanas posteriores